Previous Entry Share
в ожидании диплома
kaktitam
В ожидании диплома,я решила провести наблюдение за собой. По советам книги "Путь художника" Кэмерон Джулия.
Автор предлагает вести "утренние страницы" в которых вы будете записывать все что приходит в голову.
Бумага не всегда оказывается под рукой, потому я решила продолжить делать это в интернете.Тем более все что плохо лежит,оказывается под взором моих домашних, никто не может удержаться от прочтения моих переживаний,чтоб незаметно для меня(так они считают) подучить меня.Заодно последить за своей безграммотностью и стилем письма.
   Итак,сейчас я живу в предвкушении возвращения моего диплома с проверки, приезда инструктора йоги из Индии, а также каждодневно рутины радости)Коврик для йоги уже в пути. Никак не могу себе признаться в шопоголизме. Страшно за зарплату иногда.
 Продолжаю иногда копаться в огороде и жду субботы чтоб забрать свой велосипед наконец-то!Тем временем, комары атакуют. От этих кровососов по всему телу волдыри, может они мутировали или я? Отчего же такая аллергия? Время тополя,одуванчиков,комаров.Время пить таблетки от аллергии.

На 1 курсе я пришла в шортах чуть выше колена, в то время я не позволяла носить себе короче. Мой друг назвал мои коленки "старческими", в угоду свой пассии! Теперь при приступах плохого настроения я бегу за кремом для тела и срочно мажу на колени.
А вообще, никогда не говорить дурного о внешности другого.
Действительно хорошо если бы люди были как осы,ужалил разок и помер,может тогда бы все жили в страхе и не жалили?

?

Log in

No account? Create an account